La Nueva Empresa Digital - Herrera Cornejo, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Empresa Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Big Data; Machine Learning; Inteligencia Artificial; Artificial Intelligence; Cloud Computing; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00