La Idoneidad de jueces y fiscales en un país multicultural: ¿Cómo implementar la interculturalidad en las funciones de la Junta Nacional de Justicia? - Gálvez Rivas, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo analiza la manera en que se debe implementar la interculturalidad en la labor de la Junta Nacional de Justicia, tomando en cuenta que el Perú es un país multicultural.
The suitability of judges and prosecutors in a multicultural country: How to implement interculturalism in the functions of the National Board of Justice?
Keywords: interculturalidad; idoneidad de jueces y fiscales; junta nacional de justicia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00