#Selfie: una propuesta gráfica de identidad para el World Wide Web - Romero Ysusqui, Rebeca (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
Este proyecto consistió en realizar cuatro imágenes para el curso Fotodiseño (que para el año 2021 era virtual en su totalidad), dirigido por Diego Contreras y Carlos Zevallos, y para el cual decidí explorar el concepto «postfotografía» mencionado durante alguna clase. Esta investigación conceptual me llevó a cuestionar el ejercicio rutinario de los selfies como un síntoma claro de la polución icónica que Joan Fontcuberta analiza. Considero que el resultado del proyecto es, en gran medida, un grupo de ilustraciones acerca del World Wide Web construidas con la apropiación de cientos de imágenes preexistentes.
Keywords: Fotografía; Fotodiseño; Representación; Nuevos medios; Arte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09