Análisis a las existencias de la Corporación Lindley S.A - Medina Vega, Cynthia Diane; Bernal Romero, Fiorella Liliana; Jacobo Soles, Jorge Alexander (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El ensayo analiza la gestión y valuación de las existencias de la Corporación Lindley S.A. hasta el 2013, destacando su importancia en el control interno, los criterios de medición según la NIC 2 (costo o valor neto realizable), los métodos de valorización utilizados —principalmente promedio ponderado— y el impacto contable y financiero de su correcta presentación en los estados financieros y notas, incluyendo sus implicancias tributarias.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04