La Cápac hucha en Ecuador : Imagen y realidad del sacrificio humano en los incas - Odaira, Shuichi (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
En este artículo presentaré algunos de estos temas a partir de los primeros datos arqueológicos recuperados en el sitio de Pólvora Baja, provincia de Azuay, que relacionan a la cápac hucha con lo que hoy es el Ecuador.
Páginas 159-188
Keywords: Incas--Ritos y ceremonias; Sacrificios humanos--Historia--Época Incaica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01