La familia vista a la luz de la Constitución y los Derechos Fundamentales: Aproximación a un análisis crítico de las Instituciones Familiares - Fernández Revoredo, Marisol (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El texto sostiene que el Derecho de Familia debe interpretarse y aplicarse conforme a la Constitución y los tratados de derechos humanos, garantizando igualdad, no discriminación y respeto a la autonomía personal, evitando la imposición de modelos familiares o roles que limiten los proyectos de vida.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00