Régimen tributario del comercio electrónico : perspectiva peruana - Fernández Origgi, Italo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Este es un libro que comprende y desarrolla en forma integral la materia de la tributación del comercio a través de Internet.
Keywords: Comercio electrónico--Impuestos; Comercio electrónico--Impuestos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01