Alejandro Ayarza y su tiempo: La vida festivo-cultural en Lima a inicios del siglo XX - Celi Velásquez, Talía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Letras y Ciencias Humanas, 2015)
Alejandro Ayarza considerado en el contexto social, cultural y artístico de Lima a inicios del siglo XX.
Keywords: Música criolla; Cultura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00