Kuntz Ficker, Sandra (coord.). La expansión ferroviaria en América Latina. México: El Colegio de México, 2015, 361 pp. - Mendoza Matos, Roberto Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña del libro La expansión ferroviaria en América Latina, coordinado por Sandra Kuntz Ficker, analiza la evolución histórica de los ferrocarriles desde mediados del siglo XIX hasta la actualidad en países como México, Brasil, Argentina, Chile, Colombia y Perú.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01