Boletín Estado de la Opinión Pública: Música del recuerdo - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1015_01. Año XI Setiembre de 2015. IOP_1015_01_R_3
Keywords: Consumo de Música; Géneros musicales; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03