Perú Presente en Kennesaw State University - Becerra, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Entrevista al Vicerrector de Compromiso Global e Iniciativas Estratégicas de Kennesaw State University, Barry J. Morris, Ph. D.
Keywords: Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04