La Contratación de la Administración Pública en función a los Intereses Involucrados en cada Contrato - Salazar Chávez, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El artículo examina el régimen jurídico de los contratos de la Administración Pública y su importancia en el cumplimiento de los fines estatales. Sostiene que la contratación pública debe equilibrar los intereses de la entidad, los proveedores y la sociedad. Destaca su carácter instrumental dentro de la función administrativa. Asimismo, resalta la necesidad de un marco normativo coherente y acorde con la Constitución.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00