Autoridad y liderazgos entre los alumnos - Ucelli, Francesca (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
El artículo constituye un conjunto de reflexiones a partir de dos experiencias de investigación realizadas en 1997.1 Si bien la información recogida en dichas investigaciones no estaba dirigida al análisis específico de la autoridad y liderazgos en el colegio, tanto en las entrevistas como en las aulas observadas se puede entrever algunos de los principales elementos que componen dichas relaciones y que me permiten esbozar algunas pistas para estudiar el tema
Páginas 273-296
Keywords: Antropología política; Autoridad; Cultura política--Perú; Liderazgo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01