Reforma de la enseñanza del Derecho Constitucional - Häberle, Peter; Landa Arroyo, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
Entrevista a Peter Häberle sobre la relación entre ley y justicia en el Estado constitucional, el papel de las instituciones y la ética en la vigencia del Derecho, y los criterios para la reforma de la enseñanza jurídica. Destaca la centralidad de los derechos humanos, la democracia y la formación integral del jurista en una sociedad abierta.
Keywords: Derecho constitucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00