Autoridades de la universidad y la poeta Blanca Varela Gonzáles socializan durante la presentación del libro “Las crónicas y los andes” del doctor Franklin Pease - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, 1995)
Autoridades de la universidad y la poeta Blanca Varela Gonzáles durante la presentación del libro “Las crónicas y los andes” del doctor Franklin Pease García-Irigoyen, en el Centro Cultural de la PUCP. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra, al doctor Salomón Lerner Febres, rector, a la poeta Blanca Varela Gonzáles, y al doctor José Agustín De la Puente.
Keywords: Varela Gonzáles, Blanca; Pease García-Yrigoyen, Franklin; Centro Cultural de la Pontificia Universidad Católica del Perú - CCPUCP; Cisneros Vizquerra, Luis Jaime; Lerner Febres, Salomón; Puente Candamo, José Agustín de la; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00