Estudio Pre-Electoral Primera Vuelta de las Elecciones Generales 2011 – Enero 2011 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con las elecciones presidenciales 2011.
Keywords: Simpatías políticas; Aprobación de líderes políticos; Escala izquierda derecha; Escala de postmaterialismo; Política y corrupción; Rol del Estado en la economía; Apoyo a la democracia; Satisfacción con la democracia; Percepción de la desigualdad social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03