Redescubriendo realidades y formas. La norma Anti Subcapitalización como cláusula Antielusiva Especial - Chirinos Sota, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En un contexto globalizado las operaciones financieras encuentran fórmulas para aminorar la tributación, la planificación fiscal internacional optimiza las consecuencias tributarias y por que no decirlo persigue burlar la tributación en los paises intervinientes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00