La escultura en el Perú y la enseñanza de Anna Maccagno - Rodríguez Saavedra, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
No voy a reseñar los resultados de su larga labor. El verdadero juicio sobre su tarea ya ha sido pronunciado -con autoridad que no tienen mis palabras- por el reconocimiento público a las obras creadas por los escultores y las escultoras que han sido sus alumnos. Quisiera, sin embargo, señalar un aspecto de ese magisterio que, en mi opinión, es inseparable del mismo.
Páginas [101]-103
Keywords: Escultura--Estudio y enseñanza--Perú--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01