Desarrollo de un dispositivo de electroestimulación muscular para el entrenamiento y fortalecimiento de fibras musculares - Apéstegui Arriola, Aarón Marcial (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El objetivo de este trabajo de tesis es el desarrollo de un dispositivo de electroestimulación muscular portátil, ligero y de bajo costo, que permita complementar el entrenamiento físico voluntario y tonifique las fibras musculares
Keywords: Estimulación eléctrica; Ingeniería biomédica--Aparatos e instrumentos; Electricidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01