De los Editores. Derecho PUCP; Núm. 28 (1970) - Pásara, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1970)
Esta nota editorial reflexiona sobre el periodo de intensa renovación legislativa que atraviesa el Perú, caracterizado por una creciente brecha entre las normas legales vigentes y las nuevas aspiraciones colectivas de la sociedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00