Para comprender la escuela pública : desde sus crisis y posibilidades - Ansión, Juan; Villacorta, Ana María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El material que presentamos en este libro es el resultado del seminario internacional «Para comprender la escuela pública desde sus crisis y posibilidades. que se realizó en la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) entre el 5 y el 7 de noviembre de 2002.
Keywords: Cambio educativo--Congresos; Escuelas públicas--Congresos; Innovaciones educativas--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00