Libreta de ahorros perteneciente a Javier Heraud - Banco Wiese Ltdo. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1946)
Libreta de ahorros N° 1040 del Banco Wiese Ltdo. perteneciente a Javier Heraud, en la que se indica que es menor de edad. La libreta está dentro de su estuche. Contiene una anotación manuscrita en el estuche, una "J" que alude a la pertenencia de Javier Heraud.
Keywords: Bancos--Perú--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00