Resúmenes del XXXII Coloquio Nacional de Matemática - Rabanal Montoya, Roland (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias, 2014)
Los coloquios de la Sociedad Matemática Peruana se realizan desde el añoo 1983 en distintas ciudades y universidades del Perú, reuniendo a matemáticos nacionales y extranjeros. La sección Matemáticas del Departamento de Ciencias de la Pontificia Universidad Católica del Perú conjuntamente con la Sociedad Matemática Peruana organizan el Trigésimo Segundo Coloquio al celebrarse el centenario del nacimiento del Dr. José Tola Pasquel, del 1 al 5 de diciembre del 2014 en la ciudad de Lima. En este libro se incluyen los resúmenes de las plenarias, conferencias, cursos, posters presentados.
Resumen completo del XXXII Coloquio Nacional de Matemática - 2014.
Keywords: Matemáticas--Estudio y enseñanza; Matemáticas--Congresos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00