Legitimidad para obrar - Viale Salazar, Fausto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
Este artículo de Fausto Viale Salazar aborda el concepto de la legitimidad para obrar dentro de la ciencia procesal, partiendo de la histórica autonomía del derecho de acción frente al derecho subjetivo material tras la polémica Windscheid-Müther.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00