El vacío como un factor de construcción del paisaje - Takano, Karen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Para poder restablecer el vínculo ancestral entre el ser humano y su paisaje, este texto explica como a través de un cuento para niños se intentó demostrar que existió una continuidad de paisajes en el tiempo inca, cuyo punto común era el vacío que le otorga sentido a la trama de la ciudad construida desde su primera ocupación hasta hoy.
Keywords: Vacío arquitectónico; Paisaje cultural; Plaza central; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08