Certificado de conducta en el Colegio La Salle de Alberto Flores Galindo - Flores Galindo, Alberto, 1949-1990 (Colegio "La Salle", 1966)
Documento expedido por el director del Colegio La Salle, en el cual deja constancia de su desempeño escolar durante su educación secundaria en lo que se refiere al cumplir con las norma de comportamiento del mencionado centro educativo.
1 fotografía: byn
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Colegio la Salle (Lima); Escuelas privadas--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00