¿Que es el mito? - Sánchez Garrafa, Rodolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1983)
El texto analiza el mito desde dos enfoques antropológicos: uno funcionalista, que lo ve como relato explicativo de la realidad o registro cultural, y otro estructuralista, inspirado en Lévi-Strauss, que lo concibe como un sistema de relaciones simbólicas regido por opuestos universales en la mente humana.
What is the myth?
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03