"Le agradezco mucho a la PUCP que su foco sea de visiones plurales, donde la pluralidad de ideas nutre y ayuda a colmar tu propio punto de vista". Entrevista a Lourdes Flores Nano - Barranzuela Bombilla, Percv; Rosario Domínguez, Francisco; Sánchez Quispe, Margarita (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto recoge una entrevista a Lourdes Flores Nano en la que destaca la importancia de su formación en la PUCP, su vocación por el Derecho y la política, y la necesidad de que la universidad sea un espacio de pluralidad y debate cívico.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00