La labor del Comité Jurídico Interamericano - Negro Alvarado, Dante Mauricio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El Comité Jurídico Interamericano es uno de los Órganos de la Organización de los Estados Americanos cuya finalidad es servir de cuerpo consultivo en asuntos jurídicos, promover el desarrollo progresivo y la codificación del Derecho Internacional, y estudiar los problemas jurídicos referentes a la integración de los países en desarrollo del continente y la posibilidad de uniformar sus legislaciones en cuanto parezca conveniente.
Keywords: Derecho Internacional; Corrupción; Seguridad Internacional; Cumplimiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01