La Reforma del proceso Ejecutivo Italiano - Saletti, Achille (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
La reforma del proceso ejecutivo italiano, introducida por la Ley N.° 80 de 2005, produjo cambios significativos en el sistema de ejecución civil. El texto destaca modificaciones en los títulos ejecutivos, la búsqueda de bienes del deudor y la participación de acreedores en el proceso. Estas medidas buscan fortalecer la eficacia de la ejecución y garantizar el cumplimiento de las obligaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00