El 750° Aniversario de la Carta Magna de I2I5 - Cooper, H. H. A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1965)
El artículo conmemora el 750º aniversario de la Carta Magna de 1215, destacando su trascendencia histórica como un símbolo fundamental de libertad y del Estado de Derecho frente al poder arbitrario.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00