¿Pensando peligrosamente? La teoría política reaccionaria y el mito del retorno al «orden natural» - Gamio Gehri, Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Ensayo que cuestiona críticamente la idea de volver al “orden natural” en teoría política reaccionaria, examinando sus fundamentos conceptuales, su apelación a tradiciones filosóficas y su relevancia en el debate constitucional contemporáneo sobre la legitimidad de principios éticos y políticos heredados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00