Los Delitos Imprudentes de Comisión - Villavicencio Terreros, Felipe A. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El texto aborda el origen y evolución de los delitos imprudentes, antes considerados como asuntos civiles. Explica cómo la industrialización incrementó los riesgos y la necesidad de normas de cuidado. Destaca la relevancia actual de la imprudencia en el Derecho Penal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00