Pieper, Renate y Peer Schmidt (eds.). Latin America and the Atlantic World. El mundo atlántico y América Latina (1500-1850). Essays in honor of Horst Pietschmann - Puente Brunke, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
La reseña analiza el libro editado por Renate Pieper y Peer Schmidt, dedicado al estudio del mundo atlántico y su relación con América Latina entre los siglos XVI y XIX. Destaca la importancia de la historia atlántica como enfoque que examina las interacciones económicas, políticas y culturales entre Europa y América. Asimismo, presenta la estructura y los principales aportes de los artículos incluidos en el volumen, publicado en homenaje al historiador Horst Pietschmann.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01