Política criminal y criminología en el Perú: encuentros y desencuentros - Prado Manrique, Bertha Verónica (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo analiza los avances y desafíos de la relación entre la política criminal y la criminología a la luz de la dimensión institucional de cómo el estado peruano aborda la criminalidad.
Criminal policy and criminology in Peru: encounters and misunderstandings
Keywords: Política criminal; Criminología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00