Integralab : un software para integración de funciones y solución de ecuaciones diferenciales por métodos numéricos - Ruíz Lizama, Edgar Cruz (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El trabajo presenta el diseño e implementación de un software que tiene por nombre IntegraLAB el cual sirve como una herramienta para resolver problemas de integración de funciones y solución de ecuaciones diferenciales ordinarias aplicando métodos numéricos.
Keywords: Ecuaciones diferenciales ordinarias; Programas para computadoras; Informática; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00