Panel : Blanche Cotlear y Gabriel Sánchez - Cotlear, Blanche; Sánchez, Gabriel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Daré una perspectiva técnica sobre el tema que nos convoca, pero antes quisiera recalcar el título de este seminario, pues está enfocado en la anticorrupción como política del Estado, lo que significa que estamos tratando de analizar toda la oferta de la gobernabilidad respecto a la lucha en contra de la corrupción desde el propio Estado.
Páginas [129]-152
Keywords: Corrupción; Corrupción política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01