Provincia de Hualgayoc. - Málaga Santolalla, Fermín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1904)
Mapa económico, elaborado por el ingeniero Fermín Málaga Santolalla, que muestra las áreas de explotación de minera correspondientes a la provincia de Hualgayoc, en el departamento de Cajamarca. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri. El mapa fue originalmente publicado en el número 6 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1904.
1 mapa: color Escala 1:500,000
Keywords: Carbón – Explotación – Perú – Siglo XX; Minería – Perú – Cajamarca – Siglo XX; Oro – Explotación – Perú – Siglo XX; Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas; Perú – Hualgayoc (Cajamarca: Provincia) – Siglo XX; Plata – Explotación – Perú – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00