Desigualdad, Pobreza y Desarrollo - Plaza, Orlando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias Sociales, 2008)
¿Cuáles son las relaciones entre las propuestas de desarrollo y la realidad de la pobreza de miles de pobladores? ¿De qué manera la equidad se ha convertido en un eje central de los enfoques y las políticas de desarrollo? ¿Es posible pensar en propuestas que atiendan de mejor manera la pobreza y la desigualdad? Tales son las preguntas que organizan el texto que el Profesor Orlando Plaza pone hoy en nuestras manos.
1. Equidad y desarrollo: Aspectos conceptuales aproximación sociológica -- 2. Enfoques sobre desigualdad y pobreza en el Perú: Una aproximación sociológica.
Keywords: Desarrollo Social; Pobreza; Desigualdad; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00