Contra la estatización del Derecho a la vida - Salazar Bustamante, Federico (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
En el presente artículo el autor realiza un análisis del derecho a la vida y de las implicancias del mismo, criticando la posición que toma el Estado al otorgarle la calidad de indisponible, ya que lo estaría restringiendo al no permitir al individuo tomar la decisión de no ejercerlo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01