Mapa de Tumbes, Piura y Lambayeque. - Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1907)
Mapa de los departamentos de Tumbes, Piura y Lambayeque elaborado por la Comisión Geológica del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú en el año 1907. Contiene información sobre la geografía físicas, ferrocarriles y asientos mineros en los tres departamentos. El mapa fue originalmente publicado en el número 50 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1907. El mapa fue elaborado en la Litografía de la Escuela de Artes y Oficios.
1 mapa: byn Escala 1:500,000
Keywords: Ferrocarriles – Perú – Lambayeque – Siglo XX; Ferrocarriles – Perú – Piura – Siglo XX; Geografía física – Lambayeque; Geografía física – Piura; Geografía física – Tumbes; Minería – Perú – Piura – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00