Inseguridad en la tenencia de la tierra en áreas rurales de América Latina - Thome, Joseph (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1971)
Este artículo analiza la problemática de la inseguridad en la tenencia de la tierra en las áreas rurales de América Latina, destacando el elevado número de predios que operan sin títulos de dominio legalmente válidos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00