Salud, medicina e investigación científica en el Perú - Guibovich Pérez, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Este texto presenta un número monográfico dedicado a la historia de la salud, la medicina y la investigación científica en el Perú. Se destacan los aportes de diversos estudios recientes que abordan estos temas desde una perspectiva social e histórica. La edición busca promover el debate académico y ampliar el conocimiento sobre el vínculo entre ciencia y sociedad en el país.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01