El sueño de los sentidos - Gutiérrez Estévez, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Manuel Gutiérrez Estévez explora cómo los sentidos se entrenan culturalmente y se intensifican en experiencias extremas, como sueños o meditaciones, construyendo percepciones y emociones propias.
The dream of senses
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03