El convenio arbitral comercial en el conocimiento de embarque - Mendoza Caballero, Luis Rolando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
La presente investigación trata de un tema muy controvertido en el comercio internacional: La validez de las clausulas arbitrales en el conocimiento de embarque. Este tema es de gran importancia en la actualidad, debido a que en la actualidad son las empresas de transporte marítimo las que movilizan la mayor cantidad de mercancías en el mundo.
Keywords: Arbitraje comercial--Legislación--Perú.; Arbitraje.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01