Nuestra gente V - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2006)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Elena Valdiviezo Gaínza p. 3 -- Luis Barandiarán Arenas (1905-1988) / Yolanda Osterling H. p. 7 -- Enrique Carrión Ordóñez (1934) / Rosa Carrasco Ligarda p. 10 -- Pool Cuadros Gonzales (1979-2003) / María Dolores Velasco Carrionero p. 15 -- Ricardo Durand Flórez (1924-2004) / Oswaldo Gavidia Cannon p. 19 -- Ronald Escobedo Mansilla (1945-2000) / José Antonio Benito Rodríguez p. 25 -- Francesco Interdonato S.f. (1924-1991) / Ernesto Rojas Ingunza, Pbro. p. 29 -- Teresa Jinés Manyari (1958) / Erika Goya Gasha p. 33 -- Mildred Merino de Zela (1922-2005) / Margarita Guerra Martiniere p. 36 -- Marcial de la Puente Dianderas (1906-1940) / Manuel Velásquez Rojas p. 39 -- Violeta Sara-Lafosse Valderrama (1927) / María Luisa Velaochaga de Voltaire p. 45 -- Leopoldo Vidal Martínez (1919-2004) / Alfredo Vignolo Maldonado p. 48 --
56 p. : il.
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00