Regalado de Hurtado, Liliana y Ana Raquel Portugal (eds.). Comer, vestir y beber: estudios sobre corporalidad y alimentación en el mundo prehispánico y colonial en los Andes y Mesoamérica. Lima: Academia Nacional de la Historia, 2018, 235 pp. - López Soria, José Ignacio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
La obra reseñada reúne estudios sobre alimentación y corporalidad en los mundos andino y mesoamericano, destacando su enfoque histórico y cultural. Se valora su aporte metodológico e interdisciplinario para el análisis de la vida cotidiana. El libro contribuye a comprender procesos sociales, identidades y relaciones de poder en contextos prehispánicos y coloniales.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01