El remate judicial de bienes inmuebles: ayer y hoy - Casassa Casanova, Sergio Natalino (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
En el presente trabajo el autor afronta el tema del remate judicial de bienes inmuebles, analizando su naturaleza jurídica y su evolución legislativa hasta llegar a la implementación del remate electrónico, del cual da cuenta de sus primeros resultados.

In this work the author addresses the issue of judicial auction of real estate, analyzing its legal nature and its legislative evolution until the implementation of the electronic auction, of the which gives an account of its first results.
The judicial auction of real estate: yesterday and today
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01