Una mirada a AIESEC Perú. Entrevista a Stephany Bezerra - Gil Figueroa, MariaClaudia Stephanie; Pasache Gonzales, Alessandra Daniela; Jiménez Pachamango, Edith Carolina (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
La entrevista presenta la experiencia de Stephany Bezerra en AIESEC Perú, destacando el propósito de la organización de formar líderes responsables mediante programas de intercambio, voluntariado y congresos de capacitación, así como su impacto en el desarrollo de habilidades blandas, la autoconfianza y el liderazgo juvenil, resaltando también los proyectos sociales que impulsan el empoderamiento, la educación y el cuidado del medio ambiente.
Keywords: Entrevista; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04