La clausura del mapa - La Rosa, Nancy (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
La clausura del mapa fue parte del proyecto de exposición «Manifestaciones de una lejanía», donde se planteaba reflexionar acerca de otras realidades territoriales que puedan generar vínculos con la idea de un territorio en continuo desplazamiento o de carácter temporal.
Páginas [433]-434
Keywords: Mapas--Perú; Serigrafía--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01